伊莉討論區

標題: [轉]地平線 期待黎明 完全版 V1.10 免安裝(PC@IN@1F@67.2GB) [打印本頁]

作者: ohmygodnoway    時間: 2021-6-20 11:25 AM     標題: [轉]地平線 期待黎明 完全版 V1.10 免安裝(PC@IN@1F@67.2GB)

【遊戲名稱】:地平線 期待黎明 完全版
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:IN
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:67.2GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

化身為亞蘿伊體驗傳奇冒險旅程,揭開由機器宰制的未來地球神秘面紗。這位一出生就遭放逐的年輕獵人,必須為了阻擋全人類所面臨的威脅而戰。在這款備受讚譽的動作RPG遊戲中,運用毀滅性的戰術來攻擊機器,並探索壯闊的開放世界。

【下載/安裝教學】:
1.解壓縮
2.運行HorizonZeroDawn.exe
3.1F載點 請關閉擋廣告擴充軟體 MU載點 可以開啟

【注意事項】:
1.關防毒

2.路徑全英文 名稱勿過長

3.WINRAR保持最新版

4.測試WIN10專業版20H2 + 所有驅動保持最新 可玩

【下載鏈接】:
1F本體: V1.10

預覽圖2 啟動遊戲直接修改

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:[attach]135324352[/attach][attach]135324353[/attach][attach]135324354[/attach][attach]135324355[/attach][attach]135324356[/attach][attach]135324357[/attach][attach]135324358[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: q20277    時間: 2021-6-20 05:53 PM

下載項目:地平線 期待黎明 完全版
下載日期:2021/6/20
解壓密碼:為下載
感謝語:謝謝ohmygodnoway好心無私分享
心得:之前就有看過這款遊戲只是當時只有家機板才能玩
現在有電腦版 終於可以來玩看看好不好玩了
感謝大大的無私分享
作者: mikejwo    時間: 2021-6-21 09:24 AM

下載日期:2021/6/21
解壓密碼:無
感謝語:謝謝ohmygodnoway大大無私分享
心得:看起來畫面很漂亮,先下,有空再說。感謝分享
作者: kenyoyogo    時間: 2021-6-21 10:32 AM

感謝語:謝謝ohmygodnoway的分享
心得:終於可以回味這款超好玩的遊戲了,雖然有PS4可以玩
但實在懶得用手把再玩一次XD

補充內容 (2021-6-21 10:37 AM):
我絕大部分的鍵盤控制都失效了   重新設定也找不到按鍵  有人跟我發生一樣的狀況嗎?

補充內容 (2021-6-21 08:43 PM):
結果我發現插上手把後   鍵盤的全部功能就回復了!!!
作者: asdf78078    時間: 2021-6-21 10:52 AM

感謝語:謝謝ohmygodnoway熱心分享
心得:之前看到這款遊戲,對於狩獵機械及世界觀就很有興趣,而且ohmygodnoway還是分享免安裝版,這對我來說又是一大福音,謝謝!!
作者: b9231019    時間: 2021-6-21 01:36 PM

感謝語:謝謝分享
心得:這個真的太屌了,獻上我的膝蓋,期待有人提供修改器。
作者: kuz15566    時間: 2021-6-21 05:07 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享好遊戲~
心得:可以回味這款超好玩的遊戲一定要支持下去的拉~
作者: 494230707    時間: 2021-6-21 05:09 PM

心得:測試過可以正常遊戲中~慢慢玩啦
作者: kuz15566    時間: 2021-6-21 05:11 PM

b9231019 發表於 2021-6-21 01:36 PM

我也找過!但很可惜3DM修改器還是維持在1.08版本~大概之後會更新吧但不知要多久.....
作者: chieia23    時間: 2021-6-21 10:27 PM

請問出現
無法找到程序輸入點 setProcessDpiAwarenessContext(在動態連結程式庫 USER32.dll)
怎麼解決,感謝.
作者: macheal1978    時間: 2021-6-22 12:36 AM

心得:之前看人家分享心得就很有興趣,可惜... 手邊的電腦配備不足,剛剛啟動遊戲跑完開頭動畫,感覺很爽,結果.....之後就停格了五分鐘才進入選單,然後就是無盡的停格 Orz 。
只能先把遊戲塞進被用硬碟,等以後有機會換電腦再說了XD

補充內容 (2024-4-2 11:47 PM):
時隔三年,終於買新的電腦了,也終於能玩了!! XD
作者: kim2501286    時間: 2021-6-22 02:36 AM

下載日期:2021/6/22
感謝語:感謝ohmygodnoway分享大作讓我可以玩
心得:下載中,之前就滿想玩看看了
作者: breezedoor    時間: 2021-6-22 05:03 PM

全破啦!!!在來回一次~~~

感謝大大分享!!!!!!!!!!真是好遊戲~~~

只是手把案弓箭案到快壞了
作者: ouuiagga123    時間: 2021-6-23 01:25 AM

下載日期:2021/6/23
心得:畫面很漂亮
作者: s200328    時間: 2021-6-23 09:07 PM

下載中 必須得先給好評 謝謝大大!
作者: kuz15566    時間: 2021-6-25 01:21 AM

有沒有哪位大大玩家跟我一樣卡在主線太陽之城的日必將洛 結束後的BUG?依照主線攻略走-太陽之城-陣亡之悼-諾拉族的復仇-前往邊境-日必將落-再來應該要是造者末途之後的主線~~但主線還是卡在太陽之城裡子午城裡.一直提示要去子午城.但明明都解過了!卻沒有解開下一個主線造者末途~~該太陽之城主任務也重新載入未執行前的存檔重新測試無使用修改器依然卡BUG無解~~沒辦法推進之後的主任務造者末途!

作者: disf2223    時間: 2021-6-25 03:43 PM

下載日期:2021/6/24
心得:遊戲正常可玩,鍵盤操作也都正常
作者: 檢查魔人    時間: 2021-6-27 08:48 PM

下載日期:2021/6/27
解壓密碼:待下載
感謝語:謝謝ohmygodnoway無私分享
心得:走過路過,不要錯過!多謝大大分享~也請大大多多分享好片~
作者: dfgo    時間: 2021-6-28 08:27 AM

下載日期:2021/6/27
感謝語:
解壓縮時跳出=>雜湊驗算發生錯誤於 Horizon Zero Dawn\Packed_DX12\Remainder.bin。該檔已毀損<=,然後我看完開頭動畫後就會當機,重新解壓縮一次還是一樣,不知道是我電腦關係還怎麼樣,不過還是感謝大大上傳,看來只能等換電腦的時候再玩了
作者: ohmygodnoway    時間: 2021-6-28 11:27 AM

kuz15566 發表於 2021-6-25 01:21 AM
有沒有哪位大大玩家跟我一樣卡在主線太陽之城的日必將洛 結束後的BUG?依照主線攻略走-太陽之城-陣亡之悼-諾 ...

太陽之城主線已解完 繼續過到日必將落 日必將落已過完 目前正常 沒有遇到任何BUG 大概就這樣吧 你先查查是否之前版本的紀錄有衝突到 或是什麼原因?? 遊戲本體67.2G 測試結束。
[attach]135387415[/attach][attach]135388724[/attach][attach]135388729[/attach][attach]135388904[/attach][attach]135388905[/attach][attach]135388906[/attach]
作者: kuz15566    時間: 2021-6-28 07:05 PM

ohmygodnoway 發表於 2021-6-28 11:27 AM
太陽之城主線已解完 繼續過到日必將落 日必將落已過完 目前正常 沒有遇到任何BUG 大概就這樣吧 你先查查是 ...

以下是我的主線太陽之城子午成BUG手動存檔紀錄!版大可測試看看~我主線日必將落已過完沒辦法推往下一主線造者末途
作者: ohmygodnoway    時間: 2021-6-28 07:23 PM

kuz15566 發表於 2021-6-28 07:05 PM
以下是我的主線太陽之城子午成BUG手動存檔紀錄!版大可測試看看~我主線日必將落已過完沒辦法推往下一主線造 ...

遊戲測試後就刪除了 存檔你拿去覆蓋吧
作者: kuz15566    時間: 2021-6-29 11:26 PM

ohmygodnoway 發表於 2021-6-28 07:23 PM
遊戲測試後就刪除了 存檔你拿去覆蓋吧

謝版大~不然我的存檔就沒辦法繼續推進下一個主線了!如果要重玩的話應該也會很累~畢竟我已經把全地圖都開拓差不多了
作者: lin90460    時間: 2021-6-30 09:46 PM

下載日期:2021/6/30
解壓密碼:無下載
心得:純推不下
作者: z19632    時間: 2021-7-1 11:01 PM

心得:好玩到爆炸!!!
作者: sisisealand    時間: 2021-7-4 09:10 AM

下載日期:2021/7/4
心得:畫面畫質真的很棒,感謝大大分享
作者: freemejack1977    時間: 2021-7-22 11:47 PM

下載日期:2021/7/22
心得:感謝大大的無私分享
作者: freemejack1977    時間: 2021-7-22 11:47 PM

下載日期:2021/7/22
心得:感謝大大的無私分享
作者: ddt266266    時間: 2021-7-24 01:43 PM

下載日期:2021/07/24
心得:正在下載中,這遊戲當時只有家機板才能玩
現在有電腦版,終於可以來玩看看,感謝大大的無私分享
作者: w9203310    時間: 2021-7-26 10:49 PM

下載日期:2021/07/26
心得:非常感謝分享好遊戲~~~
作者: 郁翔麟    時間: 2021-7-29 07:56 PM

下載日期:2021/7/29
心得:好久以前就想玩拉,謝謝大大

作者: charly1415    時間: 2021-7-31 11:54 PM

心得:光看遊戲預告就讓人著迷~感謝大大分享
作者: tosh76544    時間: 2021-8-8 10:04 AM

下載日期:2021/8/8
感謝語:感謝ohmygodnoway樓主用心陪伴我們遊戲時光,也祝您的父親節快樂
心得:趕緊收藏ohmygodnoway整理的新版本~您記得多休息
先行版以通,一路玩都沒問題,最終BOSS戰快勝利才閃退..影片補完
希望此版本以完善
作者: sunygy    時間: 2021-8-23 02:00 AM

心得:之前看到這款遊戲,對於狩獵機械及世界觀就很有興趣,而且ohmygodnoway還是分享免安裝版,這對我來說又是一大福音,謝謝!!
作者: 嚇嚇螞蟻    時間: 2021-8-23 07:47 AM

謝謝大大一值分享好玩的遊戲~~請問大大有美麗新世界1800嗎 感激~
作者: q8901232009    時間: 2021-8-23 09:28 AM

下載日期:2021/8/23
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享
心得:終於有機會體驗這款大做了感謝大大
作者: maxboy601    時間: 2021-8-25 06:01 AM

空間掛掉了 可以補嗎
作者: qazas90890    時間: 2021-8-28 08:56 AM

下載日期:2021/8/28
感謝語:謝謝 ohmygodnoway 無私分享
心得:大作朝聖  感謝大大分享  
作者: seraph3935    時間: 2021-8-31 07:59 PM

下載日期:2021/8/31
感謝語:謝謝 ohmygodnoway 無私分享
心得:真的是大作,感覺能玩很久,讓我想到以前FAR CRY的野蠻紀源,一樣類型的遊戲。內容各有千秋
作者: ba3462312    時間: 2021-9-19 03:52 PM

下載日期:2021\9/19
解壓密碼:下載中
心得:聽聞這款遊戲場景壯闊優美,之前一直好想玩,今日看到大大分享此遊戲真的超級感謝你
作者: blackboat    時間: 2021-9-25 10:39 AM

下載日期:2021/9/25
心得:可以回味這款超好玩的遊戲一定要支持下去的拉~
作者: alconic3    時間: 2021-10-12 08:10 PM

下載日期:2021/10/12
心得:
載完打不開遊戲,顯示:
無法找到程序輸入點 SetProcessDpiAwarenessContext (在動態連結程序庫USER32.dll)

補充內容 (2021-10-12 10:29 PM):
猜測原因應該是因為我是WIN7...
作者: skyfeather    時間: 2021-10-20 08:28 PM

下載日期:2021/10/20
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享,今日看到大大分享此遊戲真的超級感謝你
心得:聽聞這款遊戲場景壯闊優美,之前一直好想玩
作者: 死屁仔    時間: 2021-10-24 07:15 AM

下載日期:2021/10/24
心得:下載項目:地平線 期待黎明 完全版
作者: kidd1338    時間: 2021-10-24 10:50 AM

下載日期:2021/10/24
心得:終於可以回味這款超好玩的遊戲了,雖然PS4白金
再破一次也ok

作者: a0977552358    時間: 2021-10-25 02:36 PM

下載日期:2021/10/25
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝ohmygodnoway的無私分享
心得:第一次玩 看看是不是自己想玩的類型 謝謝

作者: qaz74919    時間: 2021-10-27 01:34 PM

下載日期:2021/10/27
心得:載來玩看看,不錯的話會考慮入手正版片
作者: k5522k2000    時間: 2021-10-28 08:16 PM

下載日期:2021/10/28
感謝語:謝謝大大無私分享 很辛苦!!
心得:畫面超正點 很細膩 感動
作者: pop25438    時間: 2021-10-28 09:33 PM

下載日期:2021/10/28
心得:可以回味這款超好玩的遊戲
作者: acha1111    時間: 2021-10-28 10:28 PM

我玩過...戰鬥優,劇情感人,真的值得玩,也蠻耐玩的,自由度高...面對強力機器,不宜硬拚,只要多設些陷阱,就...轟!感謝分享!
作者: h32309    時間: 2021-12-15 07:21 AM

下載日期:2021/12/15
感謝語:感謝ohmygodnoway大大無私的分享
心得:因為明年要出2代,聽說要玩過1代對劇情會比較了解,趕緊來玩看看XD
作者: AC5429    時間: 2021-12-16 08:26 AM

下載日期:2021/12/16
心得:測試可玩~感謝大大!!
作者: 逐夜者    時間: 2021-12-16 08:27 PM

下載日期:2021/12/16
感謝語:謝謝ohmygodnoway大大 分享大作讓我可以玩 以前只能看喜歡的youtuber玩(後來就沒再出影片了),現在有PC版了終於也有機會一探究竟了
作者: xxxx1318    時間: 2022-1-4 02:33 AM

感謝大大分享喔
感恩您
作者: 體育達人    時間: 2022-1-17 11:58 PM

下載日期:2022/1/17
解壓密碼:還未使用
感謝語:謝謝ohmygodnoway神人
心得:請問各位大大 硬碟還有七百多G空位  解壓了兩次都說 空間不足 有人遇過嗎
作者: 65656523    時間: 2022-2-4 09:39 AM

下載日期:2022/1/21
心得:請問有包含DLC嗎
作者: januschen    時間: 2022-2-10 01:51 AM

下載日期:2022/2/10
感謝語:感謝ohmygodnoway分享大作
心得:下載ok
作者: j83831ohnny    時間: 2022-2-18 02:07 PM

作者: lingyingkiki    時間: 2022-2-19 10:51 AM

下載日期:2022/2/19
感謝語:謝謝ohmygodnoway大大無私分享,下載中很期待
作者: killerangel    時間: 2022-2-21 01:25 AM

下載日期:2022/2/21
感謝語:謝謝ohmygodnoway分享此遊戲
心得:之前就看過這款遊戲一直沒有入手 現在有機會嘗試了 感恩!
作者: rrbb_ss    時間: 2022-2-22 11:21 PM

下載日期:2022/2/22
感謝語:謝謝ohmygodnoway提供1F分享
心得:可以來玩看看,看畫質如何
作者: allenkk33    時間: 2022-2-23 08:47 PM

下載日期:2022.02.23
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝ohmygodnoway大大的分享
心得:畫面蠻美的,讓我想到之前玩的星際大戰.期待裡面的遊戲內容
作者: s101112003    時間: 2022-2-24 01:01 AM

下載日期:2022/2/24
心得: 2代出來才想要玩,先玩玩一代然後等2代的PC版,感謝
作者: l09755098    時間: 2022-3-2 02:42 PM

下載日期:2022/2/24
心得: 好人一生平安!有限資料 完整資料要怎麼選?
作者: chris19933    時間: 2022-3-2 03:46 PM

下載日期:2022年/3月/2日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
作者: 邵竇毅    時間: 2022-3-5 05:48 PM

下載日期:2022/3/05
感謝語:謝謝ohmygodnoway努力無私分享
心得:看起來畫面很漂亮,請問有其他載點可以提供嗎?
作者: bugking    時間: 2022-3-6 07:43 AM

下載日期:2022/3/06
心得:正常下載中,期待這個遊戲,感謝分享
作者: biosolidsnake    時間: 2022-3-6 09:35 AM

下載日期:2022/3/6
感謝語:謝謝ohmygodnoway大大分享
心得:看來不錯, 下載試試
作者: a5427459    時間: 2022-5-20 09:18 PM

下載日期:2022/5/20
心得:有看過遊戲影片覺得蠻好玩,下載來試試看
作者: eddie0    時間: 2022-5-20 10:04 PM

下載日期:2022/5/20
心得:努力下載中,謝謝分享優質遊戲
作者: 8760063    時間: 2022-6-16 07:37 PM

下載日期:2022/6/16
心得:看到出二代才知道有一代,先試個水溫。感謝!
作者: ukiyashun    時間: 2022-6-17 07:56 PM

下載日期:2022/6/17
心得:聽過這款遊戲但一直無緣接觸,感謝分享~
作者: 藍海星鑽    時間: 2022-6-18 09:59 AM

下載日期:2022/6/18
心得:進入遊戲後發現鍵盤絕大部份都失去作用,還好下載前剛好看到kenyoyogo大的留言,插上手把後鍵盤的功能就完全恢復了!  (系統 WIN10 21H2)
(還好沒錯過這款好遊戲)
作者: LAWTAKFAI    時間: 2022-9-6 02:54 PM

有大作能下載 支持大大

剛剛才下載中 還沒能夠玩 但先讚好一波
作者: marchjlm3    時間: 2022-10-16 09:53 AM

心得:感謝分享
作者: envoy257    時間: 2022-10-16 10:58 AM

下載日期:2021/10/16
作者: zondazero    時間: 2022-10-16 04:44 PM

下載日期:2022/10/16
心得:精美壯闊的開放世界,來體驗傳奇冒險旅程,感謝大大分享優質遊戲!
作者: YOYO520HBK    時間: 2022-10-18 05:58 PM

下載日期:2022/10/18
心得:畫質太棒了~希望能順利遊玩感謝大大分享超優質遊戲

作者: syun916136    時間: 2022-11-23 01:36 PM

下載日期:2022/11/23
解壓密碼:未下載
心得:一直想玩未下載先感謝
感謝大大的無私分享
作者: 醉臥沙場君莫笑    時間: 2022-11-25 09:04 AM

先下載一波 請問有修改器可用嗎qq
作者: halu0703    時間: 2022-12-13 10:36 PM

下載日期:2022/12/13
感謝語:也是PS4大作之一
捕捉機械恐龍的過程也十分吸引人
希望有機會也能玩到續作
作者: 亡命之花    時間: 2022-12-19 11:40 PM

下載日期:2022/12/19
感謝語:一直想玩未下載先感謝
感謝大大的無私分享
作者: a3682812    時間: 2023-1-27 11:31 PM

先給好評 太讚的遊戲了{:45:}{:45:}{:45:}
作者: qazs70196    時間: 2023-3-3 04:50 PM

下載日期:2023/03/03
感謝大大的無私分享
作者: string3520    時間: 2023-3-3 08:04 PM

下載日期:2023/3/03
心得:來玩看看好不好玩了
感謝大大的無私分享
不過我的按鍵怎麼都失效了只有Ctrl跟上下左右鍵可以用!!!!

作者: d832u6    時間: 2023-3-5 06:12 PM

下載日期:2023/03/05
感謝語:感謝ohmygodnoway大大無私分享
心得:最近心情不好需要轉換心情 剛好看到就載來玩了感謝分享

作者: jerrylyu000    時間: 2023-3-10 01:33 PM

下載日期:2023/03/10
心得:以前有看過這款遊戲只是沒時間玩,現在終於可以來玩看看了
感謝大大的無私分享!
作者: naomi54088    時間: 2023-3-10 01:52 PM

解壓密碼:
心得:畫面很漂亮之前就有看過這款遊戲
現在有電腦版 終於可以來玩看看好不好玩了
作者: gcobc12063    時間: 2023-4-4 11:41 AM

下載日期:2023/4/4
解壓密碼:
聽說是一款神作,來玩看看
謝謝

作者: samn    時間: 2023-5-15 10:46 PM

下載日期:2023/5/15
感謝語:謝謝ohmygodnoway好心不吝無私分享
心得:缺個UPS造成電腦掛了,還是需要補給一下
        還好有機會能再續前緣,感謝大大的分享。
作者: batista92035    時間: 2023-5-29 05:42 PM

下載日期:2023/5/29
作者: a656223    時間: 2023-6-5 09:10 AM

下載日期:2023/6/5
作者: a47447170    時間: 2023-6-10 12:01 AM

心得:測試過可以正常遊戲中
作者: a47447170    時間: 2023-6-10 12:16 AM

心得:下載中 必須得先給好評
作者: shor20626    時間: 2024-3-2 10:52 PM

心得:正常遊戲中,剛開始新手村
感謝大大的無私分享
作者: rabbit6429    時間: 2024-3-22 09:04 PM

下載日期:2024/3/22
心得:二代出了 先玩一代看看 聽說畫面很棒
作者: ann24999    時間: 2024-4-2 07:58 PM

載項目:地平線 期待黎明 完全版
下載日期:2024/04/02
感謝語:謝謝ohmygodnoway分享
心得:最近逛網站時看到第二代完整版的消息就想著先下載一代來玩玩看,雖然角色的臉慘遭政治正確,但聽說其他方面還不差,目前已運行10分鐘左右,一切正常,再次感謝樓主的不吝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5423.eyny.com/) Powered by Discuz!