伊莉討論區

標題: [00D4]《寶可夢傳說阿爾宙斯》+v1.1.0更新檔「洗翠黎明」 (2/28更新) (xci@多國語言) [打印本頁]

作者: palomar4233    時間: 2022-1-22 11:13 AM     標題: [00D4]《寶可夢傳說阿爾宙斯》+v1.1.0更新檔「洗翠黎明」 (2/28更新) (xci@多國語言)

【遊戲名稱】:《寶可夢傳說阿爾宙斯》
【檔案格式】:.XCI
【檔案大小】:7.43 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
GAME FREAK
【上市時間】:2022/01/28
【官方網址】:
https://www.pokemon.co.jp/ex/legends_arceus/tc/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :00D45EAB79DEA4535ECA49A3CB245DA702D79427

【遊戲介紹】:

[attach]136515633[/attach]

https://www.youtube.com/v/C3eTzM0M4E0

《寶可夢傳說 阿爾宙斯》是融合了「動作」與「RPG」,挑戰《寶可夢》系列全新表現方式的作品。故事將以神奧地區為舞台,描述與《寶可夢 鑽石/珍珠(ポケットモンスター ダイヤモンド・パール)》距離久遠的過去時代。主角的目標是製作出這個地區的第一本寶可夢圖鑑。透過鍥而不捨地捕捉、調查、研究棲息在這片土地上的寶可夢,朝著完成寶可夢圖鑑這個目標邁進吧。

在遊戲世界中縱橫馳騁,捕捉許多寶可夢並且逐步完成圖鑑。這些《寶可夢》系列特有的遊戲樂趣將會在本作中以嶄新的角度來呈現,令玩家更貼近感受由寶可夢與人物角色所打造出的世界。

※(更新資訊)※
RyuJinx推出更新版本,去官網下載就可以,不需要修改設定就能正常玩遊戲。
不用下載特化版Ryujinx。(以防萬一載點先留著)
如果還不行要去找最新的Keys了,我也不確定哪裡有。
目前我自己玩沒什麼大問題。

顯卡驅動跟VC++自然要最新的

【遊戲下載】:[attach]136515634[/attach]
【官方Ryujinx】:https://ryujinx.org/download
【Switch韌體】:https://darthsternie.net/switch-firmwares/ (自己選最新版下載)
【Keys】:[attach]136516077[/attach]
【v1.0.1】:[attach]136539192[/attach]
【v1.0.2更新檔】:https://1fichier.com/?ns6vrr8pm1rxhvyt3fm9&af=2850246
【v1.1.0更新檔】:[attach]136669966[/attach]
【HD貼圖包Mod】(版本當然選數字大的下載):https://gamebanana.com/mods/download/355407
【增加色違機率】:https://gamebanana.com/mods/354798

※(過期資訊)※

這個偷跑版用破解版Switch一切正常,
但如果是模擬器必須要特化版的Ryujinx才能玩,不然連NPC跟寶可夢都看不到。

1.打開Ryujinx,選File/Open Ryujinx Folder,開啟Ryujinx資料夾目錄
 把解壓出來的Keys丟進system
2.選Tools/Install Firmware,選擇安裝韌體的方法
3.打開Setting/System,區域/語言/時區,選自己要的
4.(這我看過兩種說法,就根據自己的遊玩體驗做調整吧)
 在Setting/Graphics,Features下面第一個選項,改Auto或off
5.打開Setting/General,Game Directories下面按Add,選擇遊戲資料夾。

一開始玩應該會滿卡的,每次出現新招或新場景都會卡頓,甚至要重新載入遊戲。
 所以接任何任務之前,最好養成存檔的習慣。

更新遊戲方式:

把更新檔解壓放在自己找得到的位置。(最好跟遊戲放一起)
在遊戲圖示上按右鍵,選Manage Title Updates會跳出視窗給你選擇版本
按Add選擇更新檔,新增好以後Save,更新完成。

MOD
在遊戲圖示上按右鍵,選Open Mod Directery,把解壓出來的HD資料夾搬進去,完成。

1.0.2更新檔,修正某些寶可夢行為和無法捕捉的BUG

1.1.0 用看得比較快
https://www.youtube.com/v/PLJRXENR_A4

作者: pc027000    時間: 2022-1-22 11:46 AM

大神你太牛了!!這真的太香了吧!!!

作者: 燒焦東東    時間: 2022-1-22 01:19 PM

太酷了  沒想到這麼快就能玩的到{:31:}
作者: undyingsnow    時間: 2022-1-22 01:41 PM

看到b站有很多影片 原來是模擬器 感謝分享
作者: alan911    時間: 2022-1-22 03:27 PM

開始遊戲後,會出現 沒有人物的情況,請問這種問題有解決方法嗎?

作者: danielken1234    時間: 2022-1-22 03:32 PM

這遊戲很好玩, 感謝大大的分享
作者: i3509800    時間: 2022-1-23 01:34 AM

太神啦!!!有大大試過了嗎

作者: romeo0216    時間: 2022-1-23 03:16 AM

您好.第一次開遊戲正常執行.但莫名關機再開後跑出一大串黃色感覺像是錯誤的英文後就再也開不起來了.麻煩大大求解~
作者: rocketss    時間: 2022-1-23 09:12 AM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: Q321432543    時間: 2022-1-23 11:31 AM

能夠正常玩的話,應該是不用去設定其他東西吧?是嗎?
作者: sinf77610    時間: 2022-1-23 12:53 PM

請問大大  照著步驟設定 一直都黑屏  請問是哪個環節有問題
作者: i3509800    時間: 2022-1-23 02:30 PM

i3509800 發表於 2022-1-23 01:34 AM
太神啦!!!有大大試過了嗎

一切正常!就模擬器感覺有點LAG感覺像是0.5倍數在玩
作者: lkzvvaki00    時間: 2022-1-23 03:00 PM

偷跑版還是出來了
作者: romeo0216    時間: 2022-1-23 04:27 PM

i3509800 發表於 2022-1-23 02:30 PM

您好.想請問是完全按照步驟走的嗎.還是有其他蛇摸設定.我得研究很久開不起來...

作者: peter叔    時間: 2022-1-23 06:41 PM

謝謝大大的分享
作者: givekkk    時間: 2022-1-23 07:36 PM

沒想到那麼快就有偷跑版
作者: 王偉忠    時間: 2022-1-23 08:09 PM

會當機,無法正常遊玩,傷腦筋啊!
作者: cocularcho    時間: 2022-1-23 08:42 PM

把解壓出來的Keys丟進system  看不懂..檔案中沒有system資料夾.??
作者: romeo0216    時間: 2022-1-23 11:08 PM

sinf77610 發表於 2022-1-23 12:53 PM
請問大大  照著步驟設定 一直都黑屏  請問是哪個環節有問題

你好.請問有找到方法了嗎

作者: 水匣子    時間: 2022-1-24 12:10 AM

cocularcho 發表於 2022-1-23 08:42 PM
把解壓出來的Keys丟進system  看不懂..檔案中沒有system資料夾.??

沒資料夾自己創1個試試看
再把那2個Keys丟進裡面就好了
作者: a8961314    時間: 2022-1-24 09:43 AM

樓主大大超猛

給個支持

但已經下訂了,還是等發售日拿到再玩

純推不下
作者: makoto0    時間: 2022-1-24 09:59 AM

設定圖片已經點不開了,可以重新再po一張嗎?
作者: 笆樂販賣商    時間: 2022-1-24 12:35 PM

makoto0 發表於 2022-1-24 09:59 AM
設定圖片已經點不開了,可以重新再po一張嗎?

拿去

[attach]136526004[/attach]

作者: showtime2532    時間: 2022-1-24 12:38 PM

沒想到能在這看到這遊戲 真是太神啦
作者: 小惡魔ˋ    時間: 2022-1-24 01:13 PM

謝謝大神 祝你好人一生平安                                   
作者: i3509800    時間: 2022-1-24 02:14 PM

romeo0216 發表於 2022-1-23 04:27 PM
您好.想請問是完全按照步驟走的嗎.還是有其他蛇摸設定.我得研究很久開不起來...
...

全照步驟走
其中沒仔細看
亂操作好幾次
後面才搞定
搖桿也能正常使用
作者: i3509800    時間: 2022-1-24 02:14 PM

i3509800 發表於 2022-1-23 02:30 PM

真的假的!? 快很多是什麼意思? 還是不能到達原本的速度嗎0.0
作者: i3509800    時間: 2022-1-24 03:27 PM

cocularcho 發表於 2022-1-23 08:42 PM

我一開始也找不到
你看板大打得不要急著要弄來玩
你就會找到了...當初的我就是這樣

作者: i3509800    時間: 2022-1-24 03:28 PM

i3509800 發表於 2022-1-24 02:14 PM
真的假的!? 快很多是什麼意思? 還是不能到達原本的速度嗎0.0

最新是 13.2.1 ??
我開了模擬器 又掛著兩個天堂W CPU 運作直接100%...
作者: 鴨鴨鵝    時間: 2022-1-24 07:05 PM

太酷了把 感謝分享 看起來 不錯
作者: alexgun37    時間: 2022-1-24 08:04 PM

沒想到居然偷跑了 ,等這遊戲好久了,謝謝分享
作者: 小狼喵    時間: 2022-1-24 10:03 PM

可玩但隨時會卡死,可能pc配置不夠好
讓我想起劍盾那時候也是這樣,等模擬器更好後就不會了

目前去官網直接下最新版本1.1.7,感覺好像更流暢了

[attach]136528435[/attach]

作者: 王偉忠    時間: 2022-1-24 10:29 PM

小狼喵 發表於 2022-1-24 10:03 PM
可玩但隨時會卡死,可能pc配置不夠好
讓我想起劍盾那時候也是這樣,等模擬器更好後就不會了

可以給下載網址嗎?感謝您。
作者: 小狼喵    時間: 2022-1-25 05:52 PM

王偉忠 發表於 2022-1-24 11:29 AM
可以給下載網址嗎?感謝您。

去Ryujinx的官網下載就可以囉
最新模擬器到1.1.8了
玩起來超順
戰鬥時人物還可以到處亂跑
[attach]136531678[/attach]

作者: 王偉忠    時間: 2022-1-25 08:01 PM

小狼喵 發表於 2022-1-25 05:52 PM
去Ryujinx的官網下載就可以囉
最新模擬器到1.1.8了
玩起來超順

好的,感謝您!希望不會再死當才好!
作者: 火影幻者    時間: 2022-1-26 10:40 AM

感謝分享.下載來研究看看
作者: dtv0204    時間: 2022-1-26 09:47 PM

感謝分享
剛全抓新版的  模擬器(1.1.9)等那些
剛開始的三隻抓完  看個遠山就閃退了....似乎是需要等待更新
還想說是不是因為角色名字取名中文
作者: snoopy126776    時間: 2022-1-26 11:03 PM

感謝大大無私分享~PC實測可玩,但是玩了20分鐘閃退,忘記存檔,刪掉了,我還是買正版好了!!!
作者: lan791030    時間: 2022-1-27 12:04 AM

請問Ryujinx韌體下載後要放哪個資料夾呢我選擇選Tools/Install Firmware之後安裝遊戲 跳出要安裝SYSTEM VERSION 13.0.0 選YES後沒反應

作者: X凱恩    時間: 2022-1-27 12:59 AM

請問照步驟完成後進去是黑畫面要如何解決感謝你我也遇到樓上請問Ryujinx韌體下載後要放哪個資料夾呢我選擇選Tools/Install Firmware之後安裝遊戲 跳出要安裝SYSTEM VERSION 13.0.0 選YES後沒反應這個問題
作者: 0968681181    時間: 2022-1-27 03:40 PM

謝謝大大的分享
作者: ycw016    時間: 2022-1-27 09:10 PM

請問SYSTEM VERSION 13.0.0 選YES後沒反應
作者: 23081539    時間: 2022-1-28 01:50 AM

謝謝大大的分享
作者: 753159QOO    時間: 2022-1-28 01:48 PM

感謝大大分享~~
作者: qwzx93    時間: 2022-1-28 03:05 PM

使用最新模擬器1.1.11
會固定卡死在開頭動畫某一段
不知道這有沒有解
作者: toyakira    時間: 2022-1-28 09:16 PM

謝謝大大分享 先下載看看

不能下載 說沒有權限....

作者: allen40772    時間: 2022-1-28 10:03 PM

正常遊玩,感謝大大的分享
此外 問個問題
有人 走路走一走 會變走路嗎?
這是啥情況? 再過圖?

作者: a25387270    時間: 2022-1-29 12:16 AM

非常感謝!
一直很期待這個全新玩法的寶可夢
目前運行很順利偶爾會頓一下

作者: aviou    時間: 2022-1-29 01:51 AM

下載了但是按Ryujinx都開啟不了
作者: a78262853556360    時間: 2022-1-29 04:24 AM

求救
我的FPS一直在20以下玩的好想睡覺
請問有沒有哪位大神有解決的辦法??
作者: 鹿唯寧    時間: 2022-1-29 03:53 PM

超快速!!太感謝了!!!!未發布前就很期待這款遊戲了!!
作者: 王偉忠    時間: 2022-1-29 06:58 PM

更新檔要怎用,有大大能貼圖教一下嗎?只看文字,看不懂,找不到遊戲圖示在哪呢?

作者: neo13145961    時間: 2022-1-29 08:26 PM

感恩大大,讚嘆大大
馬上載來玩玩看

作者: 風‧之痕~    時間: 2022-1-29 10:10 PM

感謝分享,已開始遊玩~非常感謝^^
(就是FPS在30左右浮動,有點小小延遲 )
作者: lausleh2    時間: 2022-1-30 03:35 AM

開始遊戲後,會出現 沒有人物的情況,請問這種問題有解決方法嗎?
還請大神幫忙
作者: life4524    時間: 2022-1-30 11:02 AM

太牛拉  感謝大大把最屌的放上來給大家   過年有遊戲玩了
作者: joe520921    時間: 2022-1-30 01:00 PM

謝謝大大的分享
作者: kickkick12    時間: 2022-1-30 06:40 PM

期待很久了
謝謝大大的分享
作者: 23081539    時間: 2022-1-30 09:46 PM

請問用Ryujinx玩坐騎是不能叫嗎
作者: nepia321    時間: 2022-1-30 09:55 PM

感謝分享
假日主機都被小朋友霸佔OTZ
作者: zxsv76543    時間: 2022-1-31 03:25 PM

那個種子是一個網址 是正常嗎?????????
作者: e25254    時間: 2022-1-31 11:29 PM

太感謝喇! 非常感謝大大 ! 我會好好試試看的! 看影片覺得好好玩的感覺!
作者: garyuno    時間: 2022-2-1 12:37 PM

再改用1.1.11版~再按照大大步驟安裝設定~可以30FPS順利進行,設定PS2遊戲搖桿,解析度調到1440P,感覺真不賴!
(CPU:AMD 3700X,顯示卡RTX2070)
用CE7.4版~修改檔(如附件大神做的)~慎用~不然遊戲就無趣了

[attach]136558098[/attach]

[attach]136558097[/attach]

1.下載Cheat Engine7.4版(https://www.cheatengine.org/)2.下載解壓Ryujinx.CT
3.執行遊戲如版主步驟(大神是用11及13版~最新版模擬器不知是否支援)
4.執行Cheat Engine7.4
5.點擊左上第一圖式按鈕"程序"選Ryujin console 1.1.11
6.點擊左上第二圖式按鈕"Open a cheat table"選Ryujinx.CT
7.點擊下方Cheat方框"Active"激活
8.依序"Active"激活下方想要修改的位址(錢、物品...)
9.物品為修改第一格,可輸入物品代碼、數量。
10.各項屬性代碼連結可到下方大神直播視頻留言區下載
大神直播修改視頻https://youtu.be/_0CGLeUpfq0

過年就靠這打發時間
[attach]136563260[/attach]

作者: smile9198    時間: 2022-2-1 06:18 PM

謝謝大大的分享,竟然這麼快就有
作者: openrain88    時間: 2022-2-1 06:43 PM

太神速了吧!大大謝謝分享此文!大家還在等傻呢!快入坑吧!讚!推!一起來吧!
作者: sa75281    時間: 2022-2-1 07:47 PM

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: a_850310    時間: 2022-2-2 01:10 AM

garyuno 發表於 2022-2-1 12:37 PM
再改用1.1.11版~再按照大大步驟安裝設定~可以30FPS順利進行,設定PS2遊戲搖桿,解析度調到1440P,感覺真不 ...

請問戰鬥畫面的時候放技能是不是遊戲會很卡畫面頓頓的?
然後目前我用的是最1.1.15 版模擬器
作者: koo4692043    時間: 2022-2-2 01:49 AM

請問抓完三隻寶可夢,進村就閃退了,是甚麼原因,請問如何解決拜託

補充內容 (2022-2-2 01:50 AM):
試過好幾次都這樣
作者: focusme0011    時間: 2022-2-2 02:26 AM

改革的一代 想不到能在這邊看到 太感恩~
作者: sbnj231t    時間: 2022-2-2 02:56 AM

想問
全都照著設定(23樓)走,但開啟後螢幕是黑的...在模擬器actions按螢幕拍照 是有拍到畫面的,也有遊戲聲音,不知道有沒有大大遇到一樣的情況?? 顯卡是NV 3060,如果有好心大大幫忙排除成功,願意給一點小費報酬[attach]136559040[/attach]
副件是執行模擬器的LOG紀錄....有沒有神人大大幫看哪裡有誤,感覺只差臨門一腳了..

-------------更新------------------
可以正常玩了
後來到NV顯示卡的控制面板把一個什麼鋸齒設定改成自動就能顯示畫面了

作者: jh860705    時間: 2022-2-2 09:30 AM

感謝大大分享
作者: tommyjack81    時間: 2022-2-2 10:17 AM

感謝大大的支援  讚趕緊進來試試看
作者: garyuno    時間: 2022-2-2 10:28 AM

a_850310 發表於 2022-2-2 01:10 AM
然後目前我用的是最1.1.15 版模擬器 ...

1.1.15版我無法開啟遊戲~我使用1.1.11版~順暢30FPS~不當機
作者: garyuno    時間: 2022-2-2 10:29 AM

sbnj231t 發表於 2022-2-2 02:56 AM
想問
全都照著設定(23樓)走,但開啟後螢幕是黑的...在模擬器actions按螢幕拍照 是有拍到畫面的,也有遊戲 ...

去下載1.1.11版ryujinx試試
作者: HsiungHSun    時間: 2022-2-2 01:33 PM

感恩 好人一生平安 真低猛XD

作者: d901101102    時間: 2022-2-2 02:09 PM

謝謝大大的分享,沒想到這麼快就有,太好了
作者: sbnj231t    時間: 2022-2-2 03:54 PM

garyuno 發表於 2022-2-2 10:29 AM

謝謝大大 後來更改一些NV顯示卡的設定就能顯示畫面了
作者: koo4692043    時間: 2022-2-2 06:04 PM

dtv0204 發表於 2022-1-26 09:47 PM
感謝分享
剛全抓新版的  模擬器(1.1.9)等那些
剛開始的三隻抓完  看個遠山就閃退了....似乎是需要等待更新

跟我一樣
作者: wty750123    時間: 2022-2-2 07:19 PM

謝謝大大分享~~滿期待新的寶可夢遊戲~
作者: a0987390    時間: 2022-2-2 07:28 PM

感謝大大分享阿爾宙斯 開放世界 非常好玩
作者: X凱恩    時間: 2022-2-2 08:25 PM

a_850310 發表於 2022-2-2 01:10 AM
然後目前我用的是最1.1.15 版模擬器 ...

不好意思要抓哪一版的才能啟動

作者: jarry780607    時間: 2022-2-2 09:20 PM

想請問大大們 為什麼更新檔及KEYS下載後會顯示檔案損壞無法開啟?
作者: a_850310    時間: 2022-2-2 10:01 PM

再改用1.1.11版~再按照大大步驟安裝設定~可以30FPS順利進行,設定PS2遊戲搖桿,解析度調到1440P,感覺真不 ...

請問這個修改檔要怎麼才能使用
作者: X凱恩    時間: 2022-2-2 10:37 PM

請問跑出一長串黃色程式碼是錯誤的意思嗎?

作者: wty750123    時間: 2022-2-2 10:40 PM

請問我有順利進去遊戲畫面裡,在一開始人物可以走動的時候,有走路聲音但畫面定格在那,完全不會動,要怎麼解決呢?

作者: garyuno    時間: 2022-2-3 10:40 AM

a_850310 發表於 2022-2-2 10:01 PM
請問這個修改檔要怎麼才能使用

修改檔~請看63樓~已更新~小心服用~修改太多就不好玩囉~[attach]136563327[/attach]

作者: kope492m    時間: 2022-2-3 12:11 PM

amd是可以正常玩的哦
回報一下
作者: s9343012    時間: 2022-2-3 04:27 PM

這遊戲太好玩了 感謝大大的分享!!!
作者: m12275435700    時間: 2022-2-3 08:33 PM

太贊了 趕快下載來試試 感謝大大的分享

作者: 依米爾    時間: 2022-2-3 08:35 PM

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: i100023239    時間: 2022-2-4 12:00 AM

感謝大大的分享!!!!!感謝大大的分享!!!!!
作者: romeo0216    時間: 2022-2-4 01:20 AM

garyuno 發表於 2022-2-2 10:29 AM

請問跑出一長串黃色程式碼.之後依舊黑畫面.該怎麼半.搞了好幾天了.留言內的方法都試過了.第一次下載完可以開啟.想重新設定手把後就再也開不起來了
作者: 0932829588    時間: 2022-2-4 01:54 AM

酷喔  沒想到這麼快就能玩的到 謝謝版主
作者: ipo010212    時間: 2022-2-4 10:19 PM

感謝大神! 沒想到這麼快就可以玩到
作者: crt21344    時間: 2022-2-5 12:32 AM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ipo010212    時間: 2022-2-5 02:08 AM

試過特化跟最新模擬器都一樣看不到人物..
不知道各位大大還有沒有別的方法
先謝謝大家
作者: sky200217    時間: 2022-2-5 10:05 AM

romeo0216 發表於 2022-2-4 01:20 AM
請問跑出一長串黃色程式碼.之後依舊黑畫面.該怎麼半.搞了好幾天了.留言內的方法都試過了.第一次下載完可 ...

下載Yuzu Early Access 2448
這版本柚子可玩 還很順
作者: c613025    時間: 2022-2-5 11:13 AM

太神了  只推不下  祝大大一生平安 新年快樂!!
作者: sakura49    時間: 2022-2-5 02:12 PM

我CPU5600X  GPU2070S
用Yuzu模擬器開VULKAN 跑很順
用ryujinx的話會斷斷續續 放招都會頓

作者: 14795623    時間: 2022-2-5 06:20 PM

小弟按照大大所說的去做了
一直做到點方框的位置CE會沒有回應
請問有什麼方式能解決嗎?

我是用1.1.11版本的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5423.eyny.com/) Powered by Discuz!